Рекламный баннер 970x250px 970na250

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ И НЕ СОЙТИ С УМА?

2021-03-08
КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ И НЕ СОЙТИ С УМА?

Фото из архива Ксении Мининой

Часто родители невесты задают вопрос: «Как подготовиться к свадьбе и не остаться без сил накануне торжества?»


Да, свадьба - одно из самых прекрасных событий в жизни человека. Но подготовка его требует много времени, внимания и сил. В таком ответственном событии важно найти хорошего специалиста. Ксения Минина – один из них. Она помогает сделать свадьбу незабываемой, а подготовку к ней - лёгкой и радостной. Кто-то ведь желает душевную свадьбу в узком кругу, а кто-то ждёт искрометного праздника с массой спецэффектов. Желания разные, и подход тоже должен быть разным для каждого торжества.
С Ксенией можно связаться через любой мессенджер: Telegram, WhatsApp, Viber, или позвонить 953 756 10 66. В Instagram вы найдете её как kcenia_minina.
А сейчас давайте познакомимся с Ксенией поближе.
- Откуда к Вам пришла идея стать свадебным организатором?
- Все началось с подготовки к собственной свадьбе. На тот момент я жила в Ковдоре, жених в Снежногорске, а свадьбу решили сыграть в Мурманске. За 2,5 месяца мне удалось все подготовить, нанять нужных профессионалов и так далее. От очередной решенной задачи я получала огромное удовольствие. Благодаря способностям и имеющемуся опыту в организации мероприятий у меня всё удачно получалось. И я задумалась: "Может, это то, что я так долго искала?"
- В какой момент осознали, что хотите посвятить себя этому делу?
- В день свадьбы. В каком же предвкушении я находилась! Мне не терпелось увидеть плоды своих трудов. Также я почувствовала острую нужду в помощнике. В человеке, который был бы в курсе всех дел, помогал и поддерживал. Отсюда пришла мысль стать также свадебным координатором.
- Расскажите, зачем нужен координатор на свадьбе?
- Координатор - ваша правая рука в день торжества, а то и левая впридачу. Он составляет свадебный тайминг - подробный сценарий торжества. Контролирует, чтобы все шло по плану. Встречает гостей, взаимодействует со всеми подрядчиками, помогает, решает все попутные вопросы и форс-мажорные ситуации, и многое другое. А молодожены с гостями в таком случае могут всецело наслаждаться праздником.
- Всему обучались самостоятельно?
- Конечно, всё пришло с опытом. Но также я прошла курсы у специалиста, входящего в состав Международной Свадебной Федерации, получила диплом. Сейчас я в процессе ещё одного обучения.
- А что, если пара желает сама спланировать свадьбу, но при этом сберечь кошелёк и нервы?
- Они могут воспользоваться услугой "Свадебный помощник". Я помогу с подготовкой, отвечу на интересующие вопросы, дам совет, помогу в решении организационных и технических моментов. Подскажу, на чем и как можно сэкономить бюджет. Поддержу и всегда выслушаю (организатор, как и мастер красоты, еще и психолог по совместительству). А кому-то, может быть, достаточно консультации.
- Чем ещё Вы можете помочь будущим молодоженам?
- Могу помочь в организации девичника и мальчишника. Эти события можно превратить в увлекательный праздник в кругу близких друзей, который оставит самые лучшие воспоминания. Свой девичник помню и по сей день. Безумно рада, что не пренебрегла традицией проводить девичник.
- Ваши последние заказчики – кто они?
- Пара живет в Санкт-Петербурге, свадьбу организуют в Мурманске. Планируем выездную регистрацию, банкет, так что предстоит много работы. Моя роль – быть свадебным помощником. Также мне посчастливиться координировать день торжества, разделив их счастье вместе с ними.
130

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ