Рекламный баннер 970x250px 970na250

В последние несколько лет все очевиднее прослеживается новая тенденция в российском частном секторе:

2021-03-10
бизнес стремится не только зарабатывать, но и решать социально значимые проблемы, заниматься социальным предпринимательством.


От привычной благотворительности социально ориентированный бизнес отличается наличием финансовой устойчивости, которая помогает ему решать общественные проблемы. Социальное предпринимательство нацелено, прежде всего, на самоокупаемость, а источником прибыли становится продажа товаров или услуг. При этом для такого бизнеса деньги являются не целью как таковой, а лишь средством достижения социального блага.

Социально ориентированный бизнес — явление относительно новое для российской действительности. В связи с этим актуальными представляются следующие вопросы: по какому пути развивается социальное предпринимательство в России, каковы критерии отнесения бизнеса к социально ориентированному, какая роль отводится ему государством. Эти и ряд других вопросов составляют повестку Всероссийской Конференции «ГОСГРАНТ 2021: СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО».

Участники конференции узнают о том, как создать социально ориентированный бизнес и стать социальным предпринимателем. Эксперты расскажут об успешно реализованных кейсах, затронут тему социальной франшизы. На конференции вы поймете, как создавать и развивать свой социально значимый бизнес-проект.

Конференция состоится на платформе ZOOM, зарегистрироваться и узнать подробности можно на сайте https://gosgrant.ru/onlineconferences/socialbusiness/
552

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ